Información
y recursos
Prensa
Situación de ollas y merenderos populares en Uruguay - Informe anual.
Solidaridad.uy en los medios de comunicación
Presentación del informe sobre situación de ollas y merenderos populares en Uruguay y panel de intercambio.
Panelistas:
Andrea Vigorito - IECON - FCEA UdelaR
Gabriela Ríos - Referente de Red Bella Italia - CPS
Myriam De León - Directora Escuela de Nutrición UdelaR
Natalia Uval - Directora periodística - La Diaria
Arriba Gente
Entrevista – Informe sobre Ollas Populares / Agustina Romero y Gabriela Ríos.
Por semana se sirven "tres estadios centenarios" de platos en ollas y merenderos.
Más de un millón de porciones de comida se entregan en ollas y merenderos por mes
VTV Noticias
Diferencias entre el Gobierno y el colectivo Solidaridad Uy respecto a cifras sobre la cantidad de ollas populares activas.
Subrayado
Casi 700 ollas y merenderos sirven 1,25 millones de porciones por mes en todo el país, según informe
Solidaridad.uy presentará este jueves 11 de agosto en la sala Camacuá el informe 2021-2022 sobre la situación de ollas y merenderos populares en Uruguay.
Sputnik
La semana pasada, la organización Solidaridad Uy presentó su informe anual 2021/2022 sobre la situación de ollas y merenderos
M24
Medido en marzo, aumentó la cantidad de niños que se alimentan en merenderos en un año.
M24
En menores de 18 años pobreza llega a 19% en Municipio F y tramo entre 13 y 17 años es donde más aumentó, advierte UDELAR.
La Diaria
El gasto mensual en alimentos en ollas y merenderos equivale a 1,5 millones de dólares, según informe de Solidaridad.
Teledoce
"Cada vez va más gente" a las ollas populares aunque hay un déficit de insumos
Documentos
Te invitamos a leer nuestro informe del 2021 sobre la situación de las ollas y merenderos.
Informes, contenidos académicos y otros documentos relacionados a Solidaridad.uy
Planteo de un proceso de mejoras en los puntos de acopio para redes de ollas y merenderos
Optimización para Problemas de Producción: compras y distribución en iniciativas solidarias